Error de impresora incompatible al enviar diseños a RayWare Cloud

Error de impresora incompatible al enviar diseños a RayWare Cloud

Hemos trasladado el proceso de selección de impresoras de Cloud Design a RayWare Cloud para reducir los pasos del proceso de pedido.

**¿Qué ha cambiado?

• Tus archivos se mueven automáticamente a RayWare RayWare Cloud cuando haces clic en 'Añadir a trabajo de impresión'

• ProS se establece como la impresora por defecto, lo que puede causar un error si está utilizando cualquier otra impresora

How to Fix - Seleccione su impresora

1. Inicie sesión en RayWare Cloud y busque el trabajo de impresión

2. Haga clic en la pestaña 'Configuración de impresión'.

3. Cambia la selección de 'Tipo de impresora' para que coincida con tu impresora Modelo.

1. Confirme haciendo clic en "Guardar cambios".

Ya puedes imprimir con la impresora que hayas elegido.