Configuración de la integración del escáner Medit

1

Iniciar sesión en MEDIT Link

Compruebe que ha instalado la versión más reciente del software MEDIT Link. Si utiliza una versión anterior de MEDIT Link, la integración no funcionará correctamente.

2

Abrir el "App Box" en MEDIT Link

Haga clic en el botón "App Box" de la barra de navegación

3

Instalar la integración en la nube de SprintRay

Busca "SprintRay" en el App Box utilizando la barra de búsqueda situada en la parte superior derecha.

Seleccione SprintRay RayWare Cloud Integration y haga clic en "Instalar

4

Vincula MEDIT Link a tu cuenta SprintRay

Una vez instalada la integración, tendrás que enviar un caso para completar los pasos finales de inicio de sesión.

Vaya a su buzón de casos en MEDIT Link y seleccione un caso que haya terminado de procesarse.

Si ha instalado la integración, verá el icono de SprintRay Cloud en la esquina superior derecha. Haga clic en él.

5

Confirmar la vinculación de cuentas

Se abrirá tu navegador y aparecerán dos casillas, cada una con un código. Asegúrate de que el código de ambas casillas es el mismo y, a continuación, confírmalo.

La aplicación MEDIT Link se volverá a abrir y le pedirá que confirme la integración de la cuenta. Haga clic en la marca verde.

Cuando aparezca la pantalla de confirmación, la integración se habrá completado.