Modificación de la angulación y los soportes Modelo

Modificación de la angulación

Aunque RayWare Cloud ha automatizado el proceso de anidamiento, aún puede manipular el ángulo, la orientación y los soportes si lo necesita.

Después de importar, haga clic en un Modelo para seleccionarlo, o marque la casilla del archivo .STL en la lista de Modelo en la parte derecha:

Una vez que su archivo es seleccionado en RayWare Cloud Cloud aparecerá un Gimbal. Haz click con el botón izquierdo y mantén presionado el aro mientras mueves el cursor en la dirección que deseas mover el Modelo. Seleccione Confirmar Cambios para aplicar el cambio:

La medida del ángulo reflejada en grados refleja cuánto se está moviendo desde el punto de partida del modelo.

Si desea conseguir un ángulo determinado puede orientar su Modelo paralelo a la Plataforma y rotar desde ese punto.

Modificación de Soportes

Si el Modelo aún no tiene soportes, seleccione un Modelo, abra el menú Soportes, y habilítelos

Una vez que haya seleccionado un tipo de soporte, RayWare Cloud generará automáticamente nuevos soportes para el Modelo seleccionado con la resistencia y densidad recomendadas.

Para modificar los soportes, seleccione un Modelo soportado, luego elija Añadir/Eliminar Soportes Individuales en el menú desplegable. Coloque los soportes haciendo clic con el botón izquierdo del ratón en la superficie del Modelo, y elimine los soportes haciendo clic en los pequeños puntos azules que indican dónde se encuentran los soportes.