Conceptos básicos de RayWare Cloud

RayWare Cloud es un potente software gratuito de anidado para impresión 3D que incorpora automatización AI para simplificar el proceso de impresión. En esta guía, le guiaremos a través de los conceptos básicos, desde la importación de sus archivos hasta el envío de un trabajo de impresión.

Para empezar, visita el panel de control de SprintRay Cloud e inicia sesión o regístrate para obtener una cuenta gratuita de SprintRay.

1

Seleccione su tipo de aparato, impresora y material

Localice la barra lateral. Aquí es donde se seleccionan los ajustes de impresión, se cargan los archivos y se controlan los parámetros del trabajo de impresión.

No te preocupes, la mayoría de estos ajustes se seleccionan automáticamente para obtener unas condiciones de impresión óptimas.

Seleccione el tipo de aparato que va a imprimir y, a continuación, seleccione el material que va a utilizar para este trabajo.

Seleccione su impresora Modelo y, a continuación, el material que utilizará para el trabajo de impresión.

Cuando esté listo, haga clic en el botón rojo para continuar.

2

Cargar archivos desde el ordenador

Arrastra y suelta archivos en el área resaltada o haz clic en "BUSCAR" para localizar archivos en tu ordenador.

Su archivo o archivos aparecerán y una barra de progreso en el lateral le notificará su progreso. Puede seguir añadiendo archivos en esta pantalla o pulsar el botón rojo para continuar.

3

Utiliza los controles de la cámara para comprobar tu trazado

Ahora puede ver sus archivos en una Plataforma Plataforma construcción virtual. Haga clic y arrastre con el botón derecho del ratón para girar la Plataforma virtual. También puede utilizar los botones de control de la cámara junto a la barra lateral. RayWare Cloud orienta automáticamente sus piezas y añade estructuras de soporte, por lo que no debería necesitar realizar ninguna acción durante este paso.

4

Enviar a la impresora

Haga clic en "Enviar a la impresora" para ver la pantalla de vista previa de impresión final.

Aquí, puedes ver cuánta Resina y tiempo necesitará el trabajo de impresión, junto con las impresoras que están registradas en tu cuenta SprintRay.

Selecciona la impresora que utilizarás para este trabajo. Tienes dos opciones para enviar el trabajo de impresión a tu impresora. La opción "Enviar a cola" hará que el trabajo aparezca en la pestaña Cola de la pantalla táctil de la impresora, donde podrás comenzar el trabajo de impresión.

La opción "Imprimir ahora" iniciará el trabajo de impresión inmediatamente. No recomendamos esta opción para la mayoría de los trabajos de impresión porque la impresora debe ser revisada físicamente antes de cada trabajo de impresión para evitar daños.