Envío de una exploración mediante la integración de Dexis

Después de escanear un paciente en el software ScanFlow, elija la opción "Exportar", seleccione "SprintRay" y haga clic en "Enviar".

ScanFlow guardará entonces los datos de la exploración. Este proceso puede tardar unos instantes

Elija el tipo de tratamiento que desea iniciar para este caso y pulse "OK".

¡Ya está todo listo! Cuando inicies sesión en SprintRay Cloud y crees una solicitud de tratamiento, podrás acceder a los archivos del paciente a través de Cloud Drive.