Comprender las automatizaciones Rayware

RayWare utiliza algoritmos automatizados para configurar, comprobar y ajustar sus modelos para la impresión. Estos se ajustan y optimizan automáticamente en función del tipo de perfil de aparato que seleccione, por lo que normalmente no tendrá que preocuparse por ellos.

Sigue leyendo para saber qué hace cada uno de ellos.

Diseño automático

Coloque automáticamente sus modelos en las plataformas de construcción para optimizar el número total de modelos con respecto a la calidad general de impresión.

Esta función se recomienda para la mayoría de los trabajos de impresión.

Orientación automática

Oriente automáticamente sus modelos en la Plataforma para obtener una calidad y velocidad de impresión óptimas. Dependiendo del tipo de aparato que seleccione, la orientación exacta con respecto al buld Plataforma puede cambiar.

Esta función se recomienda para la mayoría de los trabajos de impresión.

Soporte automático

Añade automáticamente estructuras de soporte a los trabajos de impresión que lo necesiten. Cuando se utiliza en combinatino con Auto Orient y Auto Layout, esta función permite la configuración completa de impresión manos libres.

Recomendado para casi todos los trabajos de impresión, excepto cuando se imprimen modelos con una base perfectamente plana.

Reparación automática de mallas

Comprueba la estanqueidad de cada Modelo y los problemas relacionados con el Modelo 3D. Si se detectan pequeños problemas, RayWare Cloud puede rellenarlos y repararlos automáticamente para que los archivos sean imprimibles.

Recomendado para la mayoría de los trabajos de impresión.