¿Cuál es la diferencia entre RayWare Cloud y Desktop?

RayWare Cloud es un software de vanguardia basado en navegador para crear trabajos de impresión con la máxima velocidad y automatización. Al estar basado en la nube, siempre está actualizado y cuenta con las últimas funciones de IA para acelerar su flujo de trabajo. También se ha diseñado para que sea fácil de usar, de modo que cualquier persona de su clínica pueda imprimir con muy poca formación.

RayWare Cloud se recomienda para todos los usuarios y se puede acceder de forma gratuita en cualquier ordenador con conexión a Internet. Inicie sesión en rayware.sprintray.com

RayWare Desktop es nuestro software de impresión heredado. Para los usuarios que no tienen una conexión fiable a Internet, utilizan impresoras MoonRay, o tienen casos de uso específicos, RayWare Desktop sigue estando disponible. No cuenta con automatización y requiere un enfoque más práctico y técnico para la impresión 3D. Rayware Rayware Desktop sigue siendo compatible, pero no recibe actualizaciones.