Ajouter une exception au pare-feu pour RayWare

Essayez cette solution

Ajouter une exception au pare-feu pour RayWare

Pour les utilisateurs de Windows, il existe un paramètre de sécurité par défaut qui peut empêcher votre imprimante de se connecter à votre ordinateur.

Ce problème peut être résolu par une simple modification des paramètres.

Ajouter une exception au pare-feu

Appuyez sur la touche Windows et tapez Allow dans la barre de recherche. Windows vous proposera d'autoriser une application via le pare-feu Windows.

Une liste du panneau de configuration s'ouvre alors. Cliquez sur "Modifier les paramètres" et faites défiler vers le bas jusqu'à ce que vous voyiez RayWare. Cochez les cases correspondantes, puis cliquez sur "Ok".

Fermez et rouvrez RayWare, puis essayez à nouveau de vous connecter.

Sélectionner un autre produit
Sur cette page