Mise à jour du SprintRay Pro S

SprintRay Pro S reçoit des mises à jour périodiques qui comprennent des améliorations du processus d'impression, de nouvelles fonctionnalités et des corrections générales. Maintenez votre Pro S à jour pour vous assurer que vous bénéficiez de la meilleure expérience d'impression possible.

Quand mettre à jour

Tant que votre Pro S est connectée à un réseau doté d'une connexion Internet fiable, elle vous informera automatiquement de l'existence d'une nouvelle mise à jour logicielle. Si une nouvelle mise à jour est disponible, un cercle avec un '1' apparaîtra dans l'onglet 'Paramètres'.

Si vous pensez qu'une mise à jour est disponible mais que vous n'avez pas été averti, allez dans Réglages > Logiciel > Vérifier les mises à jour.

Comment mettre à jour

La mise à jour du Pro S est simple, grâce à son ordinateur de bord robuste. Dans l'écran Paramètres, appuyez sur Logiciel > Mettre à jour maintenant.

Une fois la mise à jour lancée, le Pro S s'occupe du reste. Une fois l'installation de la mise à jour terminée, Pro S redémarre automatiquement. Une fois que Pro S 'est rallumé, la mise à jour est terminée.