Fonctionnement des différentes zones de séchage

Le ProCure 2 offre la possibilité de polymériser l'ensemble de la chambre, ou de sélectionner une zone de polymérisation isolée plus petite pour accélérer considérablement les temps de polymérisation si vous ne polymérisez qu'un petit nombre de modèles, ainsi que le Mode boulon, pour polymériser de 1 à 3 modèles le plus rapidement possible.

1

Pour commencer le cycle de durcissement de votre choix, sélectionnez Appareils ou Matériaux, puis choisissez un appareil et/ou un profil Résine.

2

Le fonctionnement par défaut de votre ProCure 2 est le côté A, ce qui reflète les temps de durcissement plus courts, puisqu'un seul côté de la chambre est opérationnel. Pour faire fonctionner le côté A uniquement, sélectionner Départ.

3

Pour faire fonctionner les deux côtés A et B, sélectionnez A et B suivi de Démarrage.

4

Pour utiliser le Mode Boulon, qui polymérise 1 à 3 modèles au centre des zones de polymérisation le plus rapidement possible, sélectionner le profil de polymérisation Centre.

5

Vérifier le positionnement du Modèle avant de commencer le cycle de cuisson !