ProCure 2 ne peut pas se connecter au wifi

Essayez cette solution

Assurez-vous que votre connexion est de 2.4Ghz

Le ProCure 2 ne se connecte qu'aux réseaux WiFi 2,4 GHz. Si vous ne voyez pas votre réseau disponible dans la liste, il est possible que votre réseau soit configuré sur le canal 5GHz. Demandez à votre personnel informatique d'ajouter un canal 2,4 GHz à votre réseau WiFi.

1

Pour commencer, sélectionnez l'icône d'accès à Internet sur votre écran tactile ProCure.

2

Activez la connexion Wi-Fi et sélectionnez le réseau souhaité :

3

Saisissez votre mot de passe réseau et sélectionnez l'icône verte de vérification :

Une fois le mot de passe correct saisi, le Pro Cure 2 est maintenant connecté à votre réseau WiFi.

Sélectionner un autre produit
Sur cette page