Connexion à votre compte SprintRay

Le ProCure 2 offre la possibilité de se connecter à votre compte SprintRay pour vous aider à suivre l'utilisation du matériel et d'autres données utiles.

1

Pour vous connecter à votre compte Dashboard via le ProCure 2, sélectionnez l'icône Utilisateur en haut de l'écran tactile.

2

Ensuite, saisissez votre adresse électronique et votre mot de passe associés à votre compte Dashboard et cliquez sur Login :

3

Une fois connecté, l'écran tactile affiche les détails de l'utilisateur :