Mise à jour du micrologiciel du manuel ProCure

Veuillez suivre le guide étape par étape ci-dessous pour mettre à jour manuellement le micrologiciel de votre ProCure:

1

Éteindre Pro Cure et le débrancher de l'alimentation électrique

• Basculer l'interrupteur d'alimentation arrière en position d'arrêt.

• Débrancher le power cable du port de la prise d'alimentation.

• Remarque : la Pro Cure doit être déconnectée de l'alimentation pour que la mise à jour soit réussie.

2

Connectez Pro Cure à votre ordinateur à l'aide d'un câble USB-A à USB-B.

Cette opération ne doit être effectuée qu'après avoir débranché la machine de l'alimentation électrique.

3

Localisez le Pro dans l'Explorateur de fichiers de Windows

Pour ouvrir l'explorateur de fichiers, cliquez sur l'icône de l'explorateur de fichiers située dans la barre des tâches. Vous pouvez également ouvrir l'explorateur de fichiers en cliquant sur le bouton Démarrer, puis sur Explorateur de fichiers, ou en utilisant le raccourci clavier (touche Windows + E).

Le Pro apparaîtra sous la forme d'un DISQUE USB (D :) sur votre ordinateur.

Si Pro n'apparaît pas immédiatement, débranchez la clé USB de votre ordinateur, puis rebranchez-la.

4

Formater la clé USB Pro

• Cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'emplacement de la clé USB

• Sélectionner Format

5

Téléchargez ces deux fichiers sur votre ordinateur

version.txt (4 Bytes)

ProCure.bin (400 KB)

6

Ajouter manuellement les deux fichiers suivants à la clé USB Pro pour remplacer les fichiers précédemment supprimés

Notez que les fichiers doivent apparaître tels quels. Assurez-vous que les fichiers ne sont pas des liens URL, mais qu'ils contiennent des données réelles.

Cette opération peut être effectuée manuellement en sélectionnant les fichiers et en les envoyant à l'emplacement correct.

Les fichiers peuvent également être glissés et déposés à partir de la barre de téléchargement rapide.

7

Éjecter correctement la clé USB Pro

• Utilisez la fonction d'éjection de votre ordinateur avant de retirer physiquement le câble

• Cliquez avec le bouton droit de la souris sur la clé USB et sélectionnez "Ejecter".

• Retirez complètement le câble USB-A à USB-B de la Pro.

• Si le câble reste attaché à la Pro, la machine détectera une connexion et le processus risque de ne pas se terminer correctement.

8

La puissance sur le Pro

Brancher le cordon d'alimentation

Placer l'interrupteur d'alimentation de Pro sur la position "on".