Mise en place de Pro Cure

Veuillez suivre le guide étape par étape ci-dessous pour configurer votre Pro Cure.

1

Définir un espace de travail

Trouvez une surface plane et stable pour Pro Cure, à proximité de votre espace de travail. Étant donné que Pro Cure fait partie de votre flux de travail d'impression 3D, nous vous recommandons de concevoir un poste de travail et de placer Pro Cure immédiatement après votre poste de lavage. Veillez à ce que Pro Cure se trouve dans une zone bien ventilée, à l'écart des températures extrêmes, des fenêtres, des lampes UV brillantes et de la lumière directe du soleil.

2

Brancher et mettre sous tension Pro Cure

Branchez Pro Cure sur une source d'alimentation fiable et stable. Actionnez l'interrupteur situé à l'arrière de Pro Cure pour allumer l'ordinateur à écran tactile. Une fois que Pro Cure a démarré, il affiche les profils de polymérisation Résine disponibles.

3

Prepare Pro Cure

Une fois les pièces imprimées entièrement lavées, placez-les dans la chambre de durcissement et fermez la porte UV. En raison de la puissance de la lumière UV émise par les matrices de lumière LED à l'intérieur de Pro Cure, le processus ne commencera pas tant que la porte UV ne sera pas complètement fermée. Il en va de votre sécurité.

4

Cure d'exploitation Pro Cure

Utilisez l'écran tactile pour sélectionner le profil de matériau correct et appuyez sur Start. Pro Cure peut avoir besoin de se réchauffer pendant quelques minutes avant que les lampes UV ne commencent à briller.