Mise à jour de ProCure

Les profils de Résine préprogrammés de ProCure sont régulièrement mis à jour afin d'élargir les possibilités de la touche unique.

Télécharger la mise à jour

Pour mettre à jour Pro Cure, commencez par télécharger sur votre ordinateur l'assistant de mise à jour dont le lien figure ci-dessous :

Lien vers l'assistant ProCure

Préparer ProCure pour la mise à jour

Une fois le téléchargement de l'assistant de mise à jour terminé, effectuez les étapes suivantes pour préparer votre ProCure à la mise à jour :

1. Débranchez le ProCure de l'alimentation électrique.

2. Mettez le bouton d'alimentation situé à l'arrière de l'appareil en position OFF.

3. Connectez le ProCure à votre ordinateur à l'aide du câble USB fourni.

4. Assurez-vous que toutes les étapes ci-dessus sont terminées avant de procéder à la mise à jour du ProCure.

Installer la mise à jour

Lancez l'assistant de mise à jour que vous avez installé sur votre ordinateur et suivez les instructions pour terminer le processus de mise à jour. Une fois que vous avez terminé, ProCure redémarre et affiche les nouveaux profils Résine.