Utilisation de profils prédéfinis

SprintRay Pro Cure est livré préchargé avec des profils pour une variété de résines populaires, de sorte que les préréglages appropriés sont faciles d'accès. Voici comment les utiliser.

1

Placez vos pièces à l'intérieur

Placez vos pièces dans la chambre de polymérisation à miroirs de Pro Cure, en laissant un peu d'espace entre chaque pièce. Grâce aux miroirs de la chambre et à la puissance élevée de la matrice de LED, aucun plateau tournant n'est nécessaire pour un durcissement complet.

2

Trouver le bon matériau

Dans le menu principal, faites défiler la liste jusqu'à ce que vous trouviez le nom de la Résine avec laquelle vous avez imprimé. Assurez-vous que la Résine sélectionnée correspond au matériau que vous avez utilisé pour votre impression. Si vous utilisez un profil de polymérisation incorrect, vos modèles risquent d'être fragiles, insuffisamment polymérisés ou décolorés.

3

Sélectionner le profil du matériau

Une fois que vous avez trouvé votre Résine et vérifié le matériau, il vous suffit de le sélectionner à l'aide de l'écran tactile. Une fois que vous avez confirmé, Pro Cure commence à chauffer. N'oubliez pas que Pro Cure peut devoir chauffer pendant quelques minutes avant que le processus de durcissement ne commence réellement afin d'assurer un contrôle adéquat de la température.

4

Fermer la porte de la chambre

Pro Cure ne commencera pas à durcir vos pièces tant que la porte ne sera pas complètement fermée. Il en va de votre sécurité. Une fois que la porte est fermée et que le durcissement a commencé, l'écran tactile de Pro Cure affiche un compte à rebours.

Une fois que Pro Cure a terminé sa procédure, vos pièces sont entièrement durcies et prêtes à être placées ou à subir d'autres étapes conformément au Mode d'emploi des matériaux et aux fiches de données de sécurité.