Nettoyage du Wash Chamber Filter

Le filtre du Pro Wash/Dry et du ProWash S doit être nettoyé environ tous les 10 cycles.

Si vous utilisez des résines à forte teneur en céramique ou autres charges, vous devrez nettoyer la chambre de lavage plus souvent.

Votre appareil vous indiquera quand il est temps de nettoyer le filtre. Lorsque vous recevez ce message, sélectionnez Démarrer le nettoyage

1

Utilisez des serviettes en papier ou des essuie-tout propres pour essuyer l'intérieur du seau de lavage.

2

Utilisez la pince à épiler fournie pour retirer les petits morceaux de support ou les débris restés à l'intérieur de la chambre de lavage.

Assurez-vous que toutes les pièces ont été retirées de la chambre avant de continuer.

3

Dévisser doucement le filtre de l'intérieur du seau de lavage.

4

Séparer le filtre de la base pour le nettoyer

5

Utilisez de l'IPA fraîche et une brosse pour nettoyer le filtre.

6

Fixez à nouveau le filtre à la base et revissez-le doucement dans le seau de lavage. Il n'est pas nécessaire de serrer trop fort l'assemblage, il suffit de le serrer légèrement.

Une fois l'opération terminée, appuyez sur Finish (Terminer)