Remplacement du raccord rapide de l'orifice de vidange

Instructions pour le remplacement d'un raccord rapide de réservoir d'IPA défectueux pour la chambre 1 ou 2. Il peut être utilisé pour remplacer un orifice de vidange sur le Pro Wash/Dry ou le ProWash S

1

Étape 1 : Vidange de la chambre IPA concernée

À l'aide du tuyau de vidange fixé à l'arrière de l'unité Pro Wash/Dry, évacuez le reste du PAI de la chambre dont l'orifice de vidange est défectueux.

Essuyez la zone située sous l'orifice de vidange défectueux pour nettoyer toute goutte d'IPA qui aurait pu s'écouler pendant le processus de nettoyage avant de poursuivre. Profitez de l'occasion pour nettoyer les débris ou les sédiments qui restent dans la chambre concernée à l'aide de la brosse fournie avec le Pro Wash/Dry, ainsi que des serviettes en papier propres.

2

Étape 2 : Préparation de l'orifice de vidange

Ouvrez la boîte étiquetée SprintRay qui comprend deux raccords rapides de remplacement pour l'orifice de vidange et la clé nécessaire pour retirer et remplacer les raccords rapides de l'orifice de vidange.

Retirez l'emballage protecteur du nouvel orifice de vidange, en veillant à ne pas endommager le ruban d'étanchéité en téflon blanc sur les filets.

3

Étape 3 : Retirer l'orifice de vidange défectueux

En utilisant l'extrémité de 19 mm de la clé, placez-la sur l'écrou hexagonal arrière qui est au même niveau que le plastique rouge du Pro Wash/Dry, comme illustré ci-dessous.

Retirez l'orifice de vidange en le dévissant doucement dans le sens inverse des aiguilles d'une montre.

Une fois la clé desserrée, vous pouvez dévisser l'orifice de vidange à la main jusqu'à ce qu'il soit complètement retiré de l'appareil.

Si le ruban d'étanchéité résiduel s'effiloche dans l'ouverture filetée, utilisez une pince à épiler pour le retirer.

4

Étape 4 : Installer le nouvel orifice de vidange à la main

Avant l'installation, vérifiez que la bande d'étanchéité en téflon blanc n'est pas endommagée avant l'installation dans le Pro Wash/Dry.

Visser doucement le nouvel orifice de vidange en tournant dans le sens des aiguilles d'une montre jusqu'à ce qu'il soit serré à la main.

5

Étape 5 : Serrer l'orifice de vidange à l'aide d'une clé

Une fois que le nouvel orifice de vidange ne peut plus être serré à la main, utilisez l'extrémité de 19 mm ou de 22 mm de la clé fournie sur l'orifice de vidange pour le serrer complètement. Si la partie arrière de l'orifice de vidange est difficile à atteindre avec l'extrémité de 19 mm de la clé, vous pouvez utiliser l'extrémité de 22 mm sur l'écrou le plus grand pour faciliter l'accès.

Remarque : ne serrez pas trop l'orifice de vidange, sous peine d'endommager la chambre IPA.

Le raccord rapide de l'orifice de vidange doit être complètement en place une fois terminé.

6

Vous pouvez maintenant procéder à l'utilisation normale du Pro Wash/Dry