Comment utiliser ProWash

ProWash est conçu pour être très facile à utiliser. Il suffit de placer la Platforme dans la chambre de lavage ou dans le basket, puis de lancer le cycle.

Consultez le guide ci-dessous pour des instructions plus détaillées.

1

Avant chaque impression, assurez-vous que les hydromètres sont immergés. Cela indique que l'IPA n'est pas trop saturé de Résine et qu'il peut encore effectuer un cycle de nettoyage efficace.

2

**Lavage avec une Platforme

Nous recommandons le lavage avec votre Platforme lors du lavage de modèles solides imprimés avec une base plate. Après avoir retiré le basket, placez la Platforme dans la chambre de lavage et appuyez sur Départ.

3

**Lavage à la Basket

Nous recommandons de laver avec le basket en place lorsque vous lavez des pièces individuelles telles que des modèles creusés et des modèles d'une hauteur supérieure à 10 cm (4 pouces). Il est également recommandé de retirer les supports avant de placer les modèles dans le basket.

4

Évitez d'empiler les modèles lors du lavage avec le basket.

5

Une fois la Platforme construction ou le basket en place, sélectionnez Démarrer.

6

Lorsque vous utilisez de l'IPA frais, il se peut que votre Pro Wash/Dry ne puisse pas détecter le liquide en raison de sa pureté. Assurez-vous que vos niveaux d'IPA sont au seuil minimum et sélectionnez Démarrer quand même.

Le Pro Wash/Dry /Dry émet un signal sonore lorsqu'il a terminé les processus de lavage et de séchage.