Quelles sont les lignes directrices en matière de conception pour Ceramic Crown?

Quelles sont les lignes directrices en matière de conception pour Ceramic Crown?

Nous recommandons l'utilisation de SprintRay Cloud Design pour des conceptions rapides et de haute qualité qui sont conçues pour votre imprimante et Résine.

Si vous souhaitez concevoir vos propres couronnes à l'aide de 3Shape, exocad ou inLab, consultez les directives ci-dessous.