Comment utiliser un code promo Cloud Design ?

Connectez-vous au portail de conception SprintRay Cloud ou allez directement sur dashboard.sprintray.com.

Allez dans Gestion de profil et sélectionnez Paiement.

Copiez le code promo de votre e-mail et collez-le dans le champ** Ajouter un nouveau code promo**.

Cliquez sur le bouton Appliquer le code et confirmez votre sélection dans la fenêtre pop-up.

Vous recevrez une notification indiquant que le code a été appliqué avec succès.

Faites défiler vers le bas pour consulter vos **informations sur l'utilisation du code promotionnel **.