Comment envoyer un dessin à RayWare Cloud?

1. Une fois la conception approuvée, cliquez sur Ajouter au travail d'impression pour ajouter votre fichier à un travail d'impression dans RayWare Cloud.

1. Pour visualiser le travail d'impression dans RayWare RayWare Cloud, cliquez sur la bannière de notification.
    RayWare RayWare Cloud placera automatiquement votre fichier dans son orientation optimale avec des supports équilibrés. Vous avez également la possibilité de déplacer le fichier, de le réorienter ou de générer différentes densités/forces de support si vous le souhaitez. Sinon, votre fichier est prêt à être imprimé !

2. Pour imprimer, sélectionnez Envoyer à l'imprimante.

1. La liste des imprimantes affiche les imprimantes connectées à votre compte SprintRay. Sélectionnez une imprimante dans la liste et cliquez sur Envoyer dans la file d'attente ou Imprimer maintenant pour envoyer le travail d'impression à votre imprimante.