J'ai reçu le code d'erreur 202 - que faire ?

Vérifiez vos téléchargements
Allez au traitement AI dans Cloud Design et vérifiez les scans supérieurs et inférieurs pour vous assurer que vous n'avez pas téléchargé le même fichier de scan pour les mâchoires supérieure et inférieure. Si c'est le cas, téléchargez simplement les fichiers corrects et soumettez à nouveau le traitement.

Vérifiez vos scans
Cette erreur survient le plus souvent chez les utilisateurs d'iTero. La plupart des scanners exportent automatiquement les fichiers scannés supérieurs et inférieurs en occlusion, ce qui n'est pas le cas d'iTero.

Si vous utilisez un iTero, réexportez vos scans à partir du logiciel du scanner, en sélectionnant le "fichier par arc (arcs en occlusion)" dans la fenêtre des paramètres d'exportation.

Téléchargez les nouveaux scans et soumettez à nouveau le traitement pour continuer.