Erreur d'imprimante incompatible lors de l'envoi de dessins à RayWare Cloud

Erreur d'imprimante incompatible lors de l'envoi de dessins à RayWare Cloud

Pour rationaliser votre flux de travail et vous offrir plus de flexibilité, nous avons déplacé le processus de sélection de l'imprimante de Cloud Design à RayWare Cloud.

**Qu'est-ce qui a changé ?

• Lorsque vous êtes prêt à imprimer, il vous suffit de sélectionner le bouton "Ajouter au travail d'impression".

• Vos fichiers seront automatiquement transférés vers RayWare Cloud.

• Par défaut, l'imprimante Pro 95S est sélectionnée.

**Comment sélectionner une autre imprimante ?

1. Naviguez vers RayWare Cloud.

2. Cliquez sur l'onglet 'Print Setup'.

3. Modifiez la sélection "Printer Type" pour qu'elle corresponde au Modèle votre imprimante.

4. Confirmez en cliquant sur "Enregistrer les modifications".

Vous êtes maintenant prêt à imprimer avec l'imprimante de votre choix !