Coûts de traitement et délais d'exécution

Vous pouvez consulter le coût de chaque type de traitement à tout moment en consultant les détails de votre plan dans votre compte Tableau de bord.

Les détails du plan que vous avez sélectionné peuvent être consultés à tout moment en sélectionnant la section Plan dans la section Paiements et plans du menu déroulant de votre compte. Pour ce faire, cliquez sur l'icône de votre profil en haut à droite du portail client lorsque vous êtes connecté.

Sur la page Plan, le coût de chaque type d'appareil est indiqué.

Le coût de chaque type d'appareil est indiqué sur la page du plan.

En faisant défiler la page vers le bas, vous verrez une liste des prix pour chaque type d'appareil.

Voici une ventilation de chaque appareil et de son prix actuel

AI Designs

15 $ par Couronnepostérieure

30 $ par traitement

Signature Designs

À partir de 30
Designs avancés (KOI, Michigan Gouttières occlusales, etc.) +5

25 $ par dent

20 $ par traitement

110 $ par traitement

200 $ par traitement

À partir de 120 $ par traitement

8 $ par dent

40 $ par arc

À partir de 75 $ par arc
De base : 75 $ - Conception de base et options esthétiques
Standard : 85 $ - Bibliothèque de dents sélectionnables et esthétique gingivale
Pro: 95 $ - Plus grande sélection de bibliothèques de dents et d'options esthétiques avancées

300 $ par arc
Vous pouvez à tout moment choisir un nouveau plan ou appliquer les codes promotionnels reçus sur cette page.