Comprendre les scans "en occlusion

La plupart des traitements de Cloud Design requièrent trois scanners** : **.

• Mâchoire supérieure

• Mâchoire inférieure

• Morsure/occlusion

Mais toutes les informations relatives à ces trois types de données sont généralement stockées dans les scanners supérieur et inférieur. Il n'est donc pas nécessaire d'avoir des fichiers distincts pour les scans de l'occlusion.

Lorsque les scans supérieur et inférieur sont ouverts ensemble, ils peuvent s'aligner automatiquement en relation avec l'occlusion, ce qui permet à nos concepteurs de créer des appareils avec une excellente précision.

Ces scans sont en occlusion :

Ces scans ne sont pas en occlusion et se chevauchent :