Qu'est-ce que le service de conception accélérée ?

SprintRay Cloud Design offre des services de conception de joncs pour deux types de traitement :

• Planification de l'implant et Surgical Guide

• Prothèses dentaires hybrides - le jour même sur rendez-vous

• 2 jours ouvrables

• 45 minutes

Disponibilité: Les Guides chirurgicaux Rush (45 minutes) seront disponibles entre 8h00 et 19h00 (5h00 et 16h00).

Plan de traitement: La conception est limitée aux plans de traitement simples pour les couronnes et les bridges. Les plans de traitement complexes, en particulier pour les prothèses sur implants, ne peuvent pas être réalisés dans l'urgence.

**Pour sélectionner le niveau de service urgent pour votre commande de conception, commencez un nouveau traitement et sélectionnez *Planification d'implant et Surgical Guide comme type de traitement, puis sélectionnez 45 minutes pour le délai d'exécution.

• 45 minutes (le jour même sur rendez-vous)

**Pour ce traitement, vous prendrez rendez-vous le jour de l'intervention chirurgicale. Dans l'intervalle, vous nous enverrez les données préopératoires du patient afin que nous puissions concevoir un sourire. Voici les étapes à suivre :

• 3 jours après l'envoi de la commande, nous vous enverrons un modèle de sourire que vous pourrez examiner.

• Le jour de l'opération, nous livrons la prothèse temporaire dans les 45 minutes suivant la réception des scanners post-opératoires et des données photogrammétriques.