Configuration de l'intégration du scanner Dexis

1

Connectez-vous à votre compte DEXIS IS

Ouvrez l'option Connexion rapide et allez dans l'onglet "Partenaires" en haut de la page.

2

Dans l'onglet Partenaires, sélectionnez SprintRay et mettez l'option sur ON.

3

L'écran de connexion à SprintRay Cloud s'affiche alors automatiquement.

Entrez vos identifiants SprintRay et connectez-vous.

4

Vos comptes DEXIS IS et SprintRay Cloud Services sont maintenant connectés.

Si l'activation a réussi, vous devriez voir la section "En partenariat depuis" avec une date de début et un nombre de cas soumis, comme le montre l'image.