Comment imprimer à partir de données brutes de numérisation

Avec l'automatisation de RayWare Cloud, vous pouvez découper, baser et fermer les scans intra-oraux. C'est utile si vous devez imprimer rapidement un waxup, un Modèleétude ou un Modèle pour un appareil de rétention transparent.

1

Sélectionner le type de travail d'impression " Modèledentaire".

2

Vérifiez que la fonction "Réparation automatique du maillage" est activée.

Cette fonction doit être activée par défaut et est nécessaire pour réparer un scan intraoral brut.

3

Télécharger le scan brut sous forme de fichier STL

RayWare détecte automatiquement les données brutes des scanners intra-oraux. Il découpe le Modèle, ajoute une base et le prépare pour l'impression.

4

Imprimez votre Modèle

Une fois que votre Modèle a été basé et découpé, vous pouvez envoyer le travail à votre imprimante comme n'importe quel autre travail d'impression.