Comment utiliser le curseur d'ajustement

Le curseur d'ajustement est un outil qui ne doit être utilisé que par des utilisateurs expérimentés ou sous la direction du service clientèle. Si vous n'êtes pas sûr de pouvoir utiliser cet outil, veuillez contacter le service clientèle.

Le curseur d'ajustement est un outil avancé qui vous permet d'ajouter ou de retirer uniformément du matériau à un travail d'impression donné.

Cette fonction est réservée aux utilisateurs avancés. Des ajustements incorrects du curseur d'ajustement peuvent ruiner l'ajustement de vos appareils imprimés en 3D.

Localisez le curseur d'ajustement sous l'onglet "Configuration de l'impression".

Les ajustements sont effectués par paliers de 50 microns et sont appliqués globalement, à l'ensemble du travail d'impression. Vous ne pouvez pas ajuster les modèles individuellement.

Une fois que vous avez effectué les modifications souhaitées, vous pouvez les enregistrer ou les annuler.

Si vous avez des questions sur le curseur d'ajustement, veuillez contacter le service clientèle.