Comment utiliser la fonction de coupe de ligne

Parfois, une petite coupe peut faire toute la différence. Utilisez l'outil Coupe de ligne pour supprimer de petites zones d'un Modèle que vous souhaitez effacer avant de l'imprimer.

1

Localisez l'outil Coupe de ligne

Une fois que vous avez importé votre Modèle, localisez l'outil sous la rubrique "Mesh Edit".

2

Commencez votre coupe de ligne

Cliquez sur le bouton "Commencer la découpe de la ligne" pour activer l'outil. Placez votre curseur sur la zone où vous souhaitez commencer la coupe et double-cliquez.

Une ligne est tracée avec le curseur de la souris. Utilisez-la pour entourer la zone du Modèle que vous souhaitez supprimer.

Cliquez sur "Annuler la découpe de la ligne" à tout moment pour abandonner vos modifications.

3

Finaliser la coupe

Une fois que vous avez tracé le contour de la zone à supprimer, double-cliquez pour fermer la boucle. Il vous sera alors demandé de confirmer vos modifications.