Comment utiliser la fonction de coupe plane

Parfois, une petite coupe peut faire toute la différence. Utilisez la fonction de coupe plane pour découper uniformément une section de votre Modèle.

1

Localisez l'outil Coupe de plan

Une fois que vous avez importé votre Modèle, localisez l'outil sous la rubrique "Mesh Edit".

2

Commencez votre coupe de ligne

Cliquez sur le bouton "Démarrer la coupe du plan". Cela créera un plan de couleur rose qui se déplacera le long de l'axe Z.

Vous pouvez utiliser les flèches au centre de la zone de construction ou le curseur dans la barre de défilement pour ajuster la hauteur du plan.

3

Finaliser la coupe

Lorsque vous êtes prêt, appuyez sur "Confirmer les modifications" pour effectuer la coupe, ou sur "Rejeter" si vous souhaitez revenir en arrière.