Erreur d'imprimante incompatible lors de l'envoi de dessins à RayWare Cloud

Erreur d'imprimante incompatible lors de l'envoi de dessins à RayWare Cloud

Nous avons déplacé le processus de sélection des imprimantes de Cloud Design à RayWare Cloud afin de réduire les étapes du processus de commande.

**Qu'est-ce qui a changé ?

• Vos fichiers sont automatiquement transférés vers RayWare Cloud lorsque vous cliquez sur "Ajouter à la tâche d'impression".

• ProS est l'imprimante par défaut, ce qui peut provoquer une erreur si vous utilisez une autre imprimante.

Comment résoudre le problème - Sélectionnez votre imprimante

1. Connectez-vous à RayWare Cloud et recherchez le travail d'impression.

2. Cliquez sur l'onglet 'Print Setup'.

3. Modifiez la sélection "Printer Type" pour qu'elle corresponde au Modèle votre imprimante.

4. Confirmez en cliquant sur "Enregistrer les modifications".

Vous êtes maintenant prêt à imprimer avec l'imprimante de votre choix !