Configuration de l'intégration du scanner Medit

1

Se connecter à MEDIT Link

Vérifiez que vous avez installé la version la plus récente du logiciel MEDIT Link. Si vous utilisez une version plus ancienne de MEDIT Link, l'intégration ne fonctionnera pas correctement.

2

Ouvrez l'"App Box" dans MEDIT Link

Cliquez sur le bouton "App Box" sur le rail de navigation.

3

Installer l'intégration SprintRay Cloud

Recherchez "SprintRay" dans l'App Box en utilisant la barre de recherche en haut à droite.

Sélectionnez SprintRay RayWare Cloud Integration et cliquez sur "Installer".

4

Relier MEDIT Link à votre compte SprintRay

Maintenant que l'intégration a été installée, vous devez soumettre un dossier pour terminer les dernières étapes de connexion.

Allez dans votre Case Box dans MEDIT Link et sélectionnez un cas dont le traitement est terminé.

Si vous avez installé l'intégration, vous verrez l'icône SprintRay Cloud dans le coin supérieur droit. Cliquez dessus.

5

Confirmer le lien entre les comptes

Votre navigateur web s'ouvrira et vous verrez deux boîtes contenant chacune un code. Assurez-vous que le code contenu dans les deux boîtes est le même, puis confirmez.

L'application MEDIT Link s'ouvre à nouveau et vous demande de confirmer l'intégration du compte. Cliquez sur la coche verte.

Lorsque l'écran de confirmation s'affiche, l'intégration est terminée !