Modifier l'angulation du Modèle et les supports

Modifier l'angulation

Bien que RayWare Cloud ait automatisé le processus d'imbrication, vous pouvez toujours manipuler l'angle, l'orientation et les supports si nécessaire.

Après l'importation, cliquez sur un Modèle pour le sélectionner ou cochez la case du fichier .STL dans la liste des Modèle sur le côté droit :

Une fois que votre fichier est sélectionné dans RayWare Cloud, un cardan apparaît. Cliquez avec le bouton gauche de la souris sur le cerceau et maintenez-le enfoncé tout en déplaçant votre curseur dans la direction où vous souhaitez déplacer le Modèle. Sélectionnez Confirmer les changements pour appliquer la modification :

La mesure de l'angle, exprimée en degrés, reflète le déplacement du modèle par rapport à son point de départ.

Si vous souhaitez obtenir un angle particulier, vous pouvez orienter votre Modèle parallèlement à la Platforme et le faire pivoter à partir de ce point.

Modifier les supports

Si le Modèle n'a pas encore de supports, sélectionnez un Modèle, puis ouvrez le menu Supports et activez-les.

Une fois que vous avez sélectionné un type de support, RayWare Cloud génère automatiquement de nouveaux supports pour le Modèle sélectionné, avec la résistance et la densité recommandées.

Pour modifier les supports, sélectionnez un Modèle pris en charge, puis choisissez Ajouter/Supprimer des supports individuels dans le menu déroulant. Placez les supports en cliquant avec le bouton gauche de la souris sur la surface du Modèle, et retirez les supports en cliquant sur les petits points bleus qui indiquent l'emplacement des supports.