Les bases de RayWare Cloud

RayWare Cloud est un puissant logiciel gratuit d'imbrication pour l'impression 3D qui intègre l'automatisation de l'IA pour simplifier le processus d'impression. Dans ce guide, nous vous guiderons à travers les principes de base, de l'importation de vos fichiers à l'envoi d'un travail d'impression.

Pour commencer, visitez le tableau de bord SprintRay Cloud et connectez-vous ou créez un compte SprintRay gratuit.

1

Sélectionnez votre type d'appareil, votre imprimante et votre matériau

Repérez la queue de cheval. C'est ici que vous sélectionnerez les paramètres d'impression, que vous téléchargerez vos fichiers et que vous contrôlerez les paramètres de votre travail d'impression.

Ne vous inquiétez pas, la plupart de ces paramètres sont automatiquement sélectionnés pour des conditions d'impression optimales.

Sélectionnez le type d'appareil que vous allez imprimer, puis le matériau que vous utiliserez pour ce travail.

Choisissez le Modèle votre imprimante, puis le matériau que vous utiliserez pour le travail d'impression.

Lorsque vous êtes prêt, cliquez sur le bouton rouge pour continuer.

2

Télécharger des fichiers depuis votre ordinateur

Faites glisser et déposez les fichiers dans la zone en surbrillance ou cliquez sur "BROWSE" pour localiser les fichiers sur votre ordinateur.

Votre ou vos fichiers s'affichent et une barre de progression sur la ridelle vous informe de leur état d'avancement. Vous pouvez continuer à ajouter des fichiers sur cet écran ou appuyer sur le bouton rouge pour continuer.

3

Utilisez les commandes de l'appareil photo pour vérifier votre disposition

Vous pouvez maintenant visualiser vos fichiers sur une Platforme construction virtuelle. Cliquez et faites glisser le bouton droit de la souris pour faire pivoter la Platforme virtuelle. Vous pouvez également utiliser les boutons de contrôle de la caméra situés à côté du rail de guidage. RayWare Cloud oriente automatiquement vos pièces et ajoute les structures de support, vous n'avez donc pas besoin d'agir pendant cette étape.

4

Envoyer à l'imprimante

Cliquez sur "Envoyé à l'imprimante" pour afficher l'écran de prévisualisation de l'impression finale.

Ici, vous pouvez voir combien de Résine et de temps le travail d'impression nécessitera, ainsi que les imprimantes qui sont enregistrées dans votre compte SprintRay.

Sélectionnez l'imprimante que vous utiliserez pour ce travail. Vous avez deux options pour envoyer le travail d'impression à votre imprimante. L'option "Envoyer à la file d'attente" fait apparaître ce travail dans l'onglet File d'attente de l'écran tactile de l'imprimante, où vous pouvez lancer le travail d'impression.

L'option "Imprimer maintenant" lance l'impression immédiatement. Nous ne recommandons pas cette option pour la plupart des travaux d'impression, car l'imprimante doit être vérifiée physiquement avant chaque travail d'impression afin d'éviter tout dommage.