Envoi d'un scan à l'aide de l'intégration Dexis

Après avoir scanné un patient dans le logiciel ScanFlow, choisissez l'option 'Export', sélectionnez 'SprintRay' et cliquez sur 'Send' (Envoyer)

ScanFlow enregistre alors les données du scan. Ce processus peut prendre quelques instants

Choisissez le type de traitement que vous souhaitez commencer pour ce cas, puis appuyez sur "OK".

Vous êtes prêt ! Lorsque vous vous connectez à SprintRay Cloud et que vous créez une demande de traitement, vous pouvez accéder aux dossiers des patients via Cloud Drive.