Envoi d'un scan à l'aide de l'intégration Medit

• Scannez un patient. A la fin du processus de numérisation, cliquez sur l'icône SprintRay Cloud.

• Medit Link lancera SprintRay Cloud Design avec votre liste de patients.

• Un nouveau patient sera créé sur la base des données transmises par Medit Link. Si le patient existe déjà, un duplicata sera créé. Les fichiers de scan seront liés à ce patient dans Cloud Drive.

• Pour accéder aux données de numérisation, cliquez sur l'icône Cloud dans le coin supérieur droit de l'écran, puis sélectionnez votre patient. Vous pouvez appeler ces fichiers à tout moment lorsque vous soumettez un traitement ou que vous imprimez dans RayWare Cloud.