SprintRay Pro S Première installation

Merci d'avoir acheté SprintRay Pro S!

Dans ce petit guide, nous allons vous montrer comment installer et fabriquer votre premier Modèle sur la nouvelle imprimante 3D de bureau SprintRay Pro S.

Votre achat est accompagné d'une séance de questions-réponses gratuite de 30 minutes avec l'un de nos techniciens experts. Pour les utilisateurs avancés, visitez notre site Web pour obtenir des conseils et des astuces. Nous sommes impatients de voir ce que vous allez créer !

**Vous pouvez commencer par le début en sélectionnant la première option ci-dessous. Vous pouvez également sélectionner l'étape à laquelle vous souhaitez accéder.