Comprendre les automatismes Rayware

RayWare utilise des algorithmes automatisés pour configurer, vérifier et ajuster vos modèles pour l'impression. Ceux-ci sont automatiquement ajustés et optimisés en fonction du type de profil d'appareil que vous sélectionnez, de sorte que vous n'avez généralement pas à vous en préoccuper.

Lisez la suite pour savoir ce que fait chacun d'entre eux.

Mise en page automatique

Placez automatiquement vos modèles sur les plates-formes de construction afin d'optimiser le nombre total de modèles tout en respectant la qualité d'impression globale.

Cette fonction est recommandée pour la plupart des travaux d'impression.

Auto Orient

Orientez automatiquement vos modèles sur la Platforme pour une qualité et une vitesse d'impression optimales. Selon le type d'appareil que vous sélectionnez, l'orientation exacte par rapport à la Platforme peut changer.

Cette fonction est recommandée pour la plupart des travaux d'impression.

Auto Support

Ajoute automatiquement des structures de support aux travaux d'impression qui en ont besoin. Utilisée en combinaison avec Auto Orient et Auto Layout, cette fonction permet de configurer l'impression en toute liberté.

Recommandé pour presque tous les travaux d'impression, sauf pour l'impression de modèles dont la base est parfaitement plate.

Réparation des mailles de l'automobile

Vérifiez l'étanchéité de chaque Modèle et les problèmes liés au Modèle 3D. Si de petits problèmes sont détectés, RayWare Cloud peut automatiquement les remplir et les réparer pour rendre les fichiers imprimables.

Recommandé pour la plupart des travaux d'impression.