Quelle est la différence entre RayWare Cloud et Desktop ?

RayWare Cloud est un logiciel de pointe, basé sur un navigateur, qui permet de créer des travaux d'impression avec un maximum de rapidité et d'automatisation. Parce qu'il est basé sur le cloud, il est toujours à jour et dispose des dernières capacités d'intelligence artificielle pour accélérer votre flux de travail. Il est également conçu pour être facile à utiliser, de sorte que n'importe qui dans votre clinique peut imprimer avec très peu de formation.

RayWare Cloud est recommandé à tous les utilisateurs et est accessible gratuitement sur n'importe quel ordinateur disposant d'une connexion Internet. Connectez-vous sur rayware.sprintray.com

RayWare Desktop est notre logiciel d'impression traditionnel. Pour les utilisateurs qui ne disposent pas d'une connexion internet fiable, qui utilisent des imprimantes MoonRay, ou qui ont des cas d'utilisation spécifiques, RayWare Desktop est toujours disponible. Il n'est pas automatisé et nécessite une approche plus pratique et technique de l'impression 3D. Rayware Desktop est toujours pris en charge, mais ne reçoit pas de mises à jour.