Collegamento di SprintRay Pro S

1

Menu Connettività

Per accedere al menu Connettività, fare clic sull'icona del menu Impostazioni sul lato sinistro del touchscreen della stampante.

Selezionare Connettività dall'elenco

2

Connessione alla rete locale

Selezionare se si desidera collegarsi alla rete locale tramite Wi-Fi o Ethernet, oppure se si hanno problemi di connessione e si desidera utilizzare l'Hotspot stampante. Se la connessione a Internet è disattivata, è necessario attivarla.

Scegliere la connessione LAN o Wireless per la stampante

Se si seleziona Wireless, assicurarsi che la connessione Internet sia attivata e scegliere la rete Wi-Fi dall'elenco disponibile.

Immettere la password della rete Wi-Fi utilizzando la tastiera sullo schermo

Dopo aver inserito la password e aver effettuato la connessione, il touchscreen mostrerà una finestra verde a comparsa che indica che la connessione è avvenuta correttamente e mostrerà la rete Wi-Fi nel menu Connessione wireless.

Se si desidera connettersi tramite cavo LAN Ethernet, assicurarsi di utilizzare il cavo appropriato e di collegarlo al router o allo switch corrispondente e scegliere LAN come tipo di connessione.

Una volta selezionata, attivare la LAN tramite la levetta in alto sul touchscreen e scegliere se si desidera che l'indirizzo IP venga assegnato in modo automatico (DHCP) o manuale.

**Nota: ** Se la stampante si connette correttamente, ma non viene visualizzata in RayWare, potrebbe essere necessario che il reparto IT aggiunga la stampante come dispositivo affidabile alla rete o che assegni un indirizzo IP manuale alla stampante e al router utilizzato.

3

Connessione hotspot

È anche possibile scegliere che la stampante trasmetta il proprio hotspot Wi-Fi per la connessione diretta dal PC se si verificano problemi di connessione con la rete.

Dal menu Connettività, selezionate Hotspot stampante e la stampante trasmetterà una rete Wi-Fi con il nome del numero di serie della stampante. La password di connessione sarà visualizzata anche sul touchscreen della stampante.

Una volta effettuata la connessione, si è pronti a stampare!