Unboxing di SprintRay Pro S

Benvenuti nella famiglia SprintRay!

La SprintRay Pro S e i suoi accessori vengono forniti in un'unica confezione, ma eventuali prodotti aggiuntivi (come serbatoi e/o resine di ricambio) saranno imballati separatamente per la spedizione.

1

Aprire la parte superiore della scatola.

Con la stampante posizionata vicino alla posizione desiderata, tagliare il nastro adesivo sul coperchio della scatola.

2

Rimuovere la stampante dalla scatola

Rimuovere delicatamente la stampante dalla schiuma interna della scatola di spedizione.

3

Rimuovere la borsa nera protettiva.

Posizionate la stampante nella posizione desiderata e rimuovete il sacchetto protettivo in nylon nero.

4

Rimuovere l'involucro di plastica

Rimuovere delicatamente l'involucro protettivo in plastica e le schede di formazione incluse.

Nella confezione:

1. Stampante 3D Pro S

2. Stampa Piattello (preinstallato sulla stampante)

3. Vassoio per resina e coperchio (preinstallato sulla stampante)

4. Resin Wiper

5. Power Cable

6. Print Removal Tool

7. Pinza di supporto

8. Panno per la pulizia

9. Scheda di imbarco

Si consiglia di leggere la scheda di avvio, che contiene alcune informazioni importanti sulla configurazione e sui requisiti della stampante.

Si consiglia di leggere la scheda di avvio, che contiene alcune informazioni importanti sulla configurazione e sui requisiti della stampante.