Aggiornamento di SprintRay Pro S

SprintRay Pro S riceve aggiornamenti periodici che includono miglioramenti al processo di stampa, nuove funzioni e correzioni generali. Tenete aggiornato il vostro Pro S per essere sicuri di ottenere la migliore esperienza di stampa possibile.

Quando aggiornare

Finché la Pro S è connessa a una rete con una connessione Internet affidabile, viene notificata automaticamente la presenza di un nuovo aggiornamento software. Se è disponibile un nuovo aggiornamento, viene visualizzato un cerchio con un "1" nella scheda "Impostazioni".

Se ritenete che sia disponibile un aggiornamento ma non vi è stato notificato, andate su Impostazioni > Software > Verifica aggiornamenti.

Come aggiornare

L'aggiornamento del Pro S è semplice, grazie al suo solido computer di bordo. Nella schermata Impostazioni, premere Software > Aggiorna ora.

Una volta avviato l'aggiornamento, il Pro S si occuperà del resto. Al termine dell'installazione dell'aggiornamento, Pro S si riavvia automaticamente. Quando Pro S si riaccende, l'aggiornamento è completato.