Prima impostazione di ProCure 2

Definire un'area di lavoro

Individuare una superficie piana e stabile per ProCure 2, situata vicino all'area di lavoro della stampa. Poiché ProCure 2 fa parte del flusso di lavoro della stampa 3D, si consiglia di progettare una postazione di lavoro e di collocare ProCure 2 subito dopo Pro Wash/Dry o una stazione di lavaggio analoga. Assicurarsi che ProCure ProCure 2 si trovi in un'area ben ventilata, lontano da temperature estreme, finestre, luci UV e luce solare diretta.

ATTENZIONE: L'aria calda fuoriesce attraverso la ventilazione situata sul retro e sul fondo di ProCure 2. Non ostruirla! Non ostruire!

Collegare e accendere ProCure 2

Collegare ProCure 2 a una fonte di alimentazione affidabile e stabile. Si consiglia di utilizzare un dispositivo di protezione da sovratensioni o un alimentatore ininterrotto. Premere l'interruttore di alimentazione situato sul retro di ProCure 2 per accendere il computer touchscreen. Una volta avviato, Pro Cure visualizza i profili di polimerizzazione della resina disponibili.

Selezionare la lingua

Selezionare la lingua che si desidera utilizzare con il ProCure 2:

Connettersi a una rete wireless

Durante la prima configurazione, ProCure 2 chiederà di selezionare una rete Wi-Fi locale:

È anche possibile selezionare l'icona Wi-Fi nella parte superiore del touchscreen per accedere alle reti W-Fi disponibili:

Fare clic sull'ID/nome di una rete per inserire la password:

**Se non vedete la vostra rete disponibile nell'elenco, è possibile che la vostra rete sia configurata per il canale a 5GHz. Rivolgersi al personale IT per aggiungere un canale a 2,4 GHz alla rete WiFi.

Utilizzo del Curing Tray

Installare il Curing Tray imerizzazione, se non lo si è ancora fatto:

**I modelli inseriti in ProCure 2 non possono superare l'altezza di 3" (75 mm). Fare riferimento all'indicatore del limite di altezza sul Curing Tray per garantire prestazioni ottimali.

Ora siete pronti per iniziare a polimerizzare i vostri modelli!