Funzionamento delle diverse zone di polimerizzazione

ProCure 2 offre la possibilità di polimerizzare l'intera camera, oppure di selezionare una zona di polimerizzazione isolata più piccola per accelerare notevolmente i tempi di polimerizzazione se si polimerizza solo un numero ridotto di modelli, nonché la modalità Bolt Mode, per polimerizzare 1-3 modelli nel minor tempo possibile.

1

Per avviare il ciclo di polimerizzazione desiderato, selezionare Apparecchi o Materiali e selezionare un apparecchio e/o un profilo di resina.

2

Il funzionamento predefinito di ProCure 2 è il lato A, che riflette i tempi di polimerizzazione più brevi, poiché solo un lato della camera sarà operativo. Per far funzionare solo il lato A, selezionare Avvio.

3

Per azionare entrambi i lati A e B, selezionare A e B seguito da Avvio.

4

Per utilizzare la Modalità bullone, che polimerizza 1-3 modelli al centro delle zone di polimerizzazione nel più breve tempo possibile, selezionare il profilo di polimerizzazione Centro.

5

Controllare due volte il posizionamento Modello prima di avviare il ciclo di polimerizzazione!