ProCure 2 non riesce a connettersi al WiFi

Prova questa soluzione

Assicuratevi che la vostra connessione sia a 2,4Ghz

ProCure 2 si connette solo alle reti WiFi a 2,4 GHz. Se non vedete la vostra rete disponibile nell'elenco, è possibile che la vostra rete sia configurata per il canale a 5GHz. Rivolgetevi al vostro personale IT per aggiungere un canale a 2,4 GHz alla vostra rete WiFi.

1

Per iniziare, selezionare l'icona di accesso a Internet sul touch screen di ProCure.

2

Attivare la connessione Wi-Fi e selezionare la rete desiderata:

3

Immettere la password di rete e selezionare l'icona di controllo verde:

Una volta inserita la password corretta, il Pro Cure 2 sarà connesso alla rete WiFi.

Selezionare un altro prodotto
In questa pagina