Stuccatura a due fasi di Protesi con Pro Cure 2

Se si desidera collegare un set di denti Protesi a una corrispondente Base per protesi, il Pro Cure 2 rende questo processo estremamente facile da seguire, passo dopo passo.

1

Iniziare selezionando l'elenco Apparecchi nella schermata principale:

2

Selezionare Protesi dall'elenco degli apparecchi disponibili:

3

Selezionare il tipo di materiale Protesi Teeth** che si sta utilizzando:

4

Quindi, selezionare anche il tipo di **baseBase per protesi che si sta utilizzando:

5

Seguire le istruzioni sullo schermo per la combinazione di denti e base Protesi selezionata.

Nota: se si utilizza la resina della stessa marca sia per i denti che per la base, potrebbe esserci solo un ciclo di polimerizzazione per il processo di cementazione (One Step).

Una volta completate entrambe le fasi del processo, il set Protesi cementato e polimerizzato è pronto per essere utilizzato!