Aggiornamento manuale del firmware di ProCure

Seguire la guida passo-passo riportata di seguito per aggiornare manualmente il firmware di ProCure:

1

Spegnere Pro Cure e scollegarlo dall'alimentazione.

• Portare l'interruttore di alimentazione posteriore in posizione di spegnimento.

• Scollegare il power cable dalla porta della spina di alimentazione.

• Nota: per eseguire correttamente l'aggiornamento, Pro Cure deve essere scollegato dall'alimentazione.

2

Collegare Pro Cure al computer con un cavo da USB-A a USB-B

Questa operazione deve essere eseguita solo dopo che la macchina è stata scollegata dalla rete elettrica.

3

Scaricate questi due file sul vostro computer

(Fare clic con il tasto destro del mouse per salvare i file qui sotto)

version.txt (4 Byte)

ProCure.bin(400 KB)

4

Formattare l'unità con Utility Disco

Formattare l'unità tramite Utility Disco. Quando si apre Utility Disco sul Mac, ProCure dovrebbe essere visualizzato come unità USB sul lato sinistro. Selezionare l'unità e fare clic su "Cancella". Dovrebbe apparire una finestra: assicurarsi che il formato selezionato sia ExFAT, in quanto è il formato compatibile sia con Mac che con Windows. Una volta selezionato, fare clic su cancella. In questo modo l'unità verrà cancellata e formattata.

Una volta terminata la formattazione, aprire una nuova finestra del Finder. Trascinare i file ProCure.bin e version.txt sull'unità USB di ProCure.

Una volta copiati entrambi i file sull'unità, si dovrà espellere l'unità. Scollegare il cavo USB da ProCure.

5

Accensione di Pro

Collegare il cavo di alimentazione
Portare l'interruttore di alimentazione di Pro in posizione di accensione.