Aggiornamento di ProCure

I profili di resina preprogrammati di ProCure vengono aggiornati regolarmente per ampliare le sue capacità one-touch.

Scarica l'aggiornamento

Per aggiornare Pro Cure, iniziare scaricando sul proprio computer la procedura guidata per l'aggiornamento collegata di seguito:

Collegamento a ProCure Wizard

Preparare ProCure per l'aggiornamento

Una volta terminato il download della procedura guidata di aggiornamento, eseguire le seguenti operazioni per preparare ProCure all'aggiornamento:

1. Scollegare ProCure dall'alimentazione.

2. Portare il pulsante di accensione sul retro dell'unità in posizione OFF.

3. Collegare ProCure al computer utilizzando il cavo USB in dotazione.

4. Assicurarsi che tutti i passaggi precedenti siano stati completati prima di aggiornare ProCure.

Installare l'aggiornamento

Eseguire la procedura guidata di aggiornamento installata sul computer e seguire le istruzioni per completare il processo di aggiornamento. Al termine, ProCure si riavvia e visualizza i nuovi profili di resina.